想买辆代步的小车?

想买辆代步的小车,求推荐!

全部回答

    福特福克斯或者宝来。 12万的裸车价可以考虑12款的1。6自动舒适型,除了有刹车辅助、牵引力控制和车身稳定装置外,变速箱为六档双离合,油耗控制得还不错,而且车子主动安全系数高、用料扎实,保有量大,保值率高。
   宝来可以考虑13款1。6L自动豪华,除了带有刹车辅助、牵引力控制和车身稳定装置外,还有上坡辅助、胎压监测、多功能方向盘、前座椅加热等功能,加上宝来车比较皮实,油耗经济、质量比较稳定、保值率也高,比较适用。
     我上一辆车是09款宝来1。6乞丐版,用了四年,除了补胎,哪也没修过,车子质量确实不错,比较省心。当时售价10。78万,四年后卖了7。5万,个人感觉比较满意。

推荐大众polo汽车