放假了,想约老同学看电影,请问广州哪家影院看电影有打折或者优惠?

放假了,想约老同学看电影,请问广州哪家影院看电影有打折或者优惠

全部回答

    在广州、深圳地区百佳、新一佳、人人乐、家乐福等卖场买维达喜羊羊系列纸巾满28元,到各卖场的优惠多终端即可获得刮刮卡一张;满56元,可获得刮刮卡两张,依此类推。100%有奖,大奖为《喜羊羊与灰太狼—虎虎生威》贺岁电影门票!赶紧来吧!(正常票价60元每张) 1。
    活动时间:2010年1月11日—2010年2月10日 2。活动地点:广州、深圳各活动卖场优惠多终端 3。影院所在城市与名称: 城市 影院名称 电影票使用期限 影院地址 广州 市一宫 2010。

    1。15—2010。4。15 越秀区文明路65号 深圳 东海太平洋电影城 2010。1。15—2010。5。15 福田区红荔西路南侧东海购物广场411号 参加活动的具体卖场及地址请登陆优惠多广州打折小组看看。

影院周一至周五上午都有特价优惠的。

五月花电影城 广州中华广场电影城 广州华纳金逸电影城 永汉电影院 广州花都数字电影城 广州天映影城