我想元旦跟朋友看电影,在广州哪间电影院又便又好

全部回答

    青宫有那种换票的?唬员ι洗蟾怕?6-30一张,个人觉得这个意义上是广州性价比最高的电影院。 永汉和平安是以便宜著称的两家老字号,前面一家好像人挺多的,应该不错,不过我没去过。
  但是平安我听去过的人说设备和座椅都比较陈旧,我想很难有出色的观影效果。 大概评价下我去过的其他几家电影院: 五月花,票价一般是80,学生6折,音响效果还不错,屏幕个人觉得有点窄,爆米花最贵,收钱的经常态度不佳,不爽。
    。。可刷卡。 正佳飞扬,一样是80,学生半价,音响很好,屏幕很宽,服务不错,座椅很舒服,对情侣来说可以把中间扶手拉起来,本人最爱,两次试图刷卡均被告知不可,不知道是坏了还是不可以。
   天河城飞扬,人气超强,所以很多时候叽叽呱呱的很吵,其他方面和正佳飞扬差不多。  票价一样。 青宫,在北京路上,等看电影时可以好好逛逛,原价70,学生半价,淘宝有2X元换票?宦簦聊换箍梢裕粝煜嗟辈淮恚谆ú还笈员呋褂新蟮崩涂梢月蛄舜ィú还詈貌灰幸。
  梢园炎沃屑浞鍪掷鹄矗伤⒖ā? 金逸国际,原价80,学生半价,一般都是小厅,音响出色,屏幕效果好,可刷卡。  另有贵宾厅原价是160,不过常常有打折什么的,那椅子超舒服基本可以算躺着了。
  。。 元旦能看的估计就,叶问,非诚勿扰,马达加斯加2。上次去看过叶问,打戏看得非常非常过瘾,文戏也看得很感动,如果没看过还是要强烈推荐一下!非诚勿扰是冯小刚贺岁片,马达加斯加2是一典型美国大片,就看你喜欢什么类型了。

可以去市一宫。在北京路步行街,最近榕泉厅(最大厅)装修了,很不错的,价格比青宫还便宜。比如最近的阿凡达,青宫成人票价是100,有时是80,或者120的。市一宫只需要40。很多年轻人贪便宜都去市一宫看的。它的榕泉厅可以比得上青宫了。其他厅相对会没那么好。但也算不错的了。