九场大单志在一搏

  1 佛罗伦萨 VS 博洛尼亚 ----310 2桑普多利亚 VS 卡塔尼亚----31 3那不勒斯 VS 巴勒莫 4切沃 VS 尤文图斯 ---------10 5AC米兰 VS 锡耶纳 ---------310 6帕尔马 VS 乌迪内斯 ------- 7亚特兰大 VS 拉齐奥 --30 8罗马 VS 热那亚 -----------3 9阿尔梅里亚 VS 特内里费 10马拉加 VS 赫塔菲 11桑坦德竞技 VS 瓦拉多利德 -- 12马洛卡 VS 拉科鲁尼亚-------310 13马德里竞技 VS 希洪竞技 ----3 14瓦伦西亚 VS 维拉利尔 --30 。

全部回答

    1 佛罗伦萨 VS 博洛尼亚 ----310 ----------3 2桑普多利亚 VS 卡塔尼亚----31------------3 3那不勒斯 VS 巴勒莫 4切沃 VS 尤文图斯 ---------10 -----------30 5AC米兰 VS 锡耶纳 ---------310 ----------3 6帕尔马 VS 乌迪内斯 ------- 7亚特兰大 VS 拉齐奥 --30 8罗马 VS 热那亚 -----------3 ------------31 9阿尔梅里亚 VS 特内里费 10马拉加 VS 赫塔菲 11桑坦德竞技 VS 瓦拉多利德 -- 12马洛卡 VS 拉科鲁尼亚-------310 --------30 13马德里竞技 VS 希洪竞技 ----3 14瓦伦西亚 VS 维拉利尔 --30 -------------31 。

建议不要去博 罗马和马竞这两批马。

4-切沃 VS 尤文图斯 ---------10 8-罗马 VS 热那亚 -----------3 这两场会出你意外的结果.