2010年第三期14场===每一场都一个问号?

  1 佛罗伦萨 VS 博洛尼亚=====【3】能拿下吗? 2桑普多利亚 VS卡塔尼亚=====【1】主场不败? 3那不勒斯 VS 巴勒莫========【310】主场首败? 4切沃 VS 尤文图斯 =======【0】意甲猫腻? 5AC米兰 VS 锡耶纳 =======【3】第一稳胆? 6帕尔马 VS 乌迪内斯 =======【1】客队争分? 7亚特兰大 VS 拉齐奥 =======【0】先保自己? 8罗马 VS 热那亚 ===========【3】主场之利? 9阿尔梅里亚 VS 特内里费 ===【0】潜在冷门? 10马拉加 VS 赫塔菲=========【1】客队首平? 11桑坦德竞技 VS 瓦拉多利===【3】状态继续? 12马洛卡 VS 拉科鲁尼亚 ====【3】主场全胜? 13马德里竞技 VS 希洪竞技===【3】全面复苏? 14瓦伦西亚 VS 维拉利尔=====【310】能否克制? 。

全部回答

我就按照你这买了 。。。

你们都太有才啦!

    1 佛罗伦萨 VS 博洛尼亚=====【3】没问题 2桑普多利亚 VS卡塔尼亚=====【310】正在思考 3那不勒斯 VS 巴勒莫========【31】平局有可能 4切沃 VS 尤文图斯 ======= 【310】正在思考 5AC米兰 VS 锡耶纳 ======= 【31】1的杀伤力大 6帕尔马 VS 乌迪内斯 =======【3】 首轮平,回主场杀呆鸡 7亚特兰大 VS 拉齐奥 =======【0】 拉齐奥反弹力度大 8罗马 VS 热那亚 ===========【01】冷门 9阿尔梅里亚 VS 特内里费 ===【3】 10马拉加 VS 赫塔菲=========【01】 11桑坦德竞技 VS 瓦拉多利===【31】 12马洛卡 VS 拉科鲁尼亚 ====【31】 13马德里竞技 VS 希洪竞技===【3】 14瓦伦西亚 VS 维拉利尔=====【0】。

     佛罗伦萨 VS 博洛尼亚=====【3】能拿下吗? (玄机) 2桑普多利亚 VS卡塔尼亚=====【1】主场不败? (可能) 3那不勒斯 VS 巴勒莫========【310】主场首败?(不会) 4切沃 VS 尤文图斯 =======【0】意甲猫腻? (心知) 5AC米兰 VS 锡耶纳 =======【3】第一稳胆? (当然) 6帕尔马 VS 乌迪内斯 =======【1】客队争分? (肯定) 7亚特兰大 VS 拉齐奥 =======【0】先保自己? (一定) 8罗马 VS 热那亚 ===========【3】主场之利? (运气) 9阿尔梅里亚 VS 特内里费 ===【0】潜在冷门? (有理) 10马拉加 VS 赫塔菲=========【1】客队首平? (太难) 11桑坦德竞技 VS 瓦拉多利===【3】状态继续? (看好) 12马洛卡 VS 拉科鲁尼亚 ====【3】主场全胜? (不败) 13马德里竞技 VS 希洪竞技===【3】全面复苏? (差点) 14瓦伦西亚 VS 维拉利尔=====【310】能否克制?(不能) 。