诺基亚6120c词汇数据?

我的手机是诺基亚6120c的,格卡后手机里的词典用不了了,说要安装词汇数据,可是我都找不到,请各位好心人帮帮我吧,最好能给我个现成的,发我邮箱 ,感激不尽!

全部回答

如果是手机内置词典,可登录诺基亚官方网站下载,如果词典是自己另行安装的,重新安装就行。

    Nokia 6120c自带词典词库: 安装方法(压缩包里附带也有): 1>下面2个附件全部下载下来,解压其中任意一个即可两个同时解压(此为分卷压缩,菜鸟不知上百度搜索) 2>把解压出来的文件打开,里面有个"101f9cfe"文件夹 3>手机连接电脑,把这个"101f9cfe"文件夹直接复制到手机存储卡里(E盘)的“private”这个目录下 注意:“private”这个文件夹在电脑上和手机上都是隐藏的(电脑显示隐藏文件:我的电脑—工具—文件夹选项—查看—隐藏文件和文件夹。
    手机显示隐藏文件:用管理器如x-plore等,在设置里面勾选隐藏文件和系统文件即可,手机上要访问“private”文件夹需先XX手机,电脑上没有限制) 4>断开手机与电脑的连接,现在词典就可以用了。

自己用手机从新下个词典软件就行了!