wx加点问题和元素精灵问题

我wx67,血有4000,敏是50点,其他都是力,不知道以后该怎么加,跟武器加,然后全力是吗?还有刚玩时领了个太青之灵,都没有用过,现在总听人家说用精灵,我才发现这个东西也可以用,好象有个毒刺的技能,其他加点,和技能都不会用,这个机灵到底有什么用啊?怎么加点,怎么学技能?麻烦各位告诉下,具体点哦,谢谢

全部回答

    WX 分四种加点方法~~~ 第一种:(刀WX)也就是(血WX)。加点方法:力量和敏捷够穿装备和拿武器就OK。剩下的全部加血。但是群怪比较困难。PK使用。 第二、三种:(枪WX)必须和(斧锤WX)相辅相成的加点。
  这样学叫“双修”加点方法:力量要比拿武器所需要的点数高出5%左右。  敏捷按照(枪)武器,所需要的敏捷加就OK。这样的话。点数就所剩无几了。剩下的点数就都加到体力上去就行了。
   第四种:(拳套WX)也就是(纯敏WX)。加点方法:力量够拿起“拳套”和“装备”就可以。体力不用加太多。大概90级体力加到100-130就OK。剩下的点数,都加到敏捷上。   常用的WX 就是 上面说到的。
  第二、三种。 一般新手,推荐你用第一种。因为相对来说,比较简单。 精灵看你学什么精灵技能了,按精灵技能所需要的先天属性加 比较常用的就是 神行真言 泥泞 守护 绝对领域。

全力的WX,第一次听说! 力量够拿武器就OK了,到100级力量到300就够用了。如果你只为城战的话,就力量敏捷够装备,其他全加体质,这样城战的时候上去吼人能多抗一两下。如果你想玩的有特色,好玩的话,就每级至少加2点敏捷,体质不加或很少加,这样就能4修:斧锤、长兵、刀剑、拳。