稳胆、博胆、平胆请指出

1 朴茨茅 VS 伯明翰 2 狼 队 VS 维 冈 3 曼 联 VS 伯恩利 4 切尔西 VS 桑德兰 5 卡利亚 VS 利沃诺 6 热 刺 VS 赫尔城 7 埃弗顿 VS 曼 城 8 法兰克 VS 不来梅 9 勒 沃 VS 美因兹 10 汉诺威 VS 赫 塔 11 门 兴 VS 波 鸿 12 汉 堡 VS 弗赖堡 13 斯图加 VS 沃尔夫 14 巴 里 VS 国 米

全部回答

    1 朴茨茅 VS 伯明翰 2  队 VS 维 冈 3 曼 联 VS 伯恩利 ------金胆:3 4 切尔西 VS 桑德兰 5 卡利亚 VS 利沃诺-------冷胆:0 6 热 刺 VS 赫尔城 7 埃弗顿 VS 曼 城-------平胆:1 8 法兰克 VS 不来梅 9 勒 沃 VS 美因兹 10 汉诺威 VS 赫 塔 11 门 兴 VS 波 鸿 12 汉 堡 VS 弗赖堡 13 斯图加 VS 沃尔夫------博胆:3 14 巴 里 VS 国 米 祝好运!。

  1 朴茨茅 VS 伯明翰 ===1 2 狼 队 VS 维 冈 3 曼 联 VS 伯恩利 ===3 4 切尔西 VS 桑德兰 5 卡利亚 VS 利沃诺 6 热 刺 VS 赫尔城 7 埃弗顿 VS 曼 城 8 法兰克 VS 不来梅 9 勒 沃 VS 美因兹 10 汉诺威 VS 赫 塔===3 11 门 兴 VS 波 鸿===1 12 汉 堡 VS 弗赖堡 13 斯图加 VS 沃尔夫===1 14 巴 里 VS 国 米 。

  1 朴茨茅 VS 伯明翰 2 狼 队 VS 维 冈 1--平胆 3 曼 联 VS 伯恩利 3--稳胆 4 切尔西 VS 桑德兰 5 卡利亚 VS 利沃诺 6 热 刺 VS 赫尔城 7 埃弗顿 VS 曼 城 8 法兰克 VS 不来梅 9 勒 沃 VS 美因兹 3--博胆 10 汉诺威 VS 赫 塔 11 门 兴 VS 波 鸿 12 汉 堡 VS 弗赖堡 13 斯图加 VS 沃尔夫 14 巴 里 VS 国 米 1--平胆 。

11 门 兴 VS 波 鸿 12 汉 堡 VS 弗赖堡

11 门 兴 VS 波 鸿 可以博一下 14 巴 里 VS 国 米 单0 3 曼 联 VS 伯恩利 单3 10 汉诺威 VS 赫 塔 可以博1