E71怎样才能下不用连网的词典?

全部回答

有道手机词典豪华版,共收录约10万个中英文本地词汇,正常查单词可以不联网。

    就是带本地词典的吧 简单需求的可以用 有道词典 手机版, 想强大一些可以选N95的发声词典 (推荐一个地址,我这可以下载,如果你下不了可以自己搜一个,网上资源很多) ~~~~~~安装过程~~~~~~ 1。
  下载文件 2。  全部选中~右键~点击“解压到当前文件夹” 解压后得到的 private resource sys 三个文件夹 3。用读卡器连接电脑 如果在根目录下看不到private文件夹,工具~文件夹选项~查看~显示所有文件和文件夹 4。
  全部选中 private resource sys 三个文件夹 全部复制到储存卡的根目录下 5。  装回储存卡,如果不能自动安装, 程序管理里找一下E-learning点击安装。