罪案现场21

卫生间的密码是多少

全部回答

    12,15,12 进房间 拿斧头 点地上木班 点骷髅头(得到数字12,15,12) 进左手边房间(看过书,得到一把小刀) 退出房间 上楼 进右边房间 进厕所 点玻璃窗 用斧头 点下面的盒子,把12,15,12输入进去(得到钥匙) 退回楼下 进左边房间 再进那另外的房间(被锁了的门) 点火炉上的绳子 点你前面拿到的小刀 (出现动画) 点火炉,把里面的开关开下来 进去秘密房间 先进左边房间,看墙上的纸,拉一下绳子 退出后进去右边房间,拉下右边的绳子,书架上有2本书,看一下 退出进中间房间,点棺材,点手,拿到钥匙 退出,进左边房间,出现3个点,点左边那个 退出,进右边房间,点中间那个点 退出,再回左边房间,拿到打火机。
     全部退出到刚刚进这撞房子的画面(就是有骷髅的地方) 进中间那房间,开灯,再进里面的门,到了外面,再进前面的房间,开了门。 用打火机 点下面的书(得到数字:5023) 把右边的喇叭的按钮点到另外一遍 开电脑,开文件(只有一个文件能开),然后会让你打密码,密码就是5023 进去后(出现动画) 有了楼梯,上楼梯,有箱子,开箱子,拿到钥匙 全部退出到刚刚进这撞房子的画面(就是有骷髅的地方) 上楼,去左边房间 点书,出来选择YES/OR 我点的是YES,就让我用抢打坏蛋,只要打他的手就死了。
    。。。 接下来自己看~。

    进房间 拿斧头 点地上木班 点骷髅头(得到数字12,15,12) 进左手边房间(看过书,得到一把小刀) 退出房间 上楼 进右边房间 进厕所 点玻璃窗 用斧头 点下面的盒子,把12,15,12输入进去(得到钥匙) 退回楼下 进左边房间 再进那另外的房间(被锁了的门) 点火炉上的绳子 点你前面拿到的小刀 (出现动画) 点火炉,把里面的开关开下来 进去秘密房间 先进左边房间,看墙上的纸,拉一下绳子 退出后进去右边房间,拉下右边的绳子,书架上有2本书,看一下 退出进中间房间,点棺材,点手,拿到钥匙 退出,进左边房间,出现3个点,点左边那个 退出,进右边房间,点中间那个点 退出,再回左边房间,拿到打火机。
     全部退出到刚刚进这撞房子的画面(就是有骷髅的地方) 进中间那房间,开灯,再进里面的门,到了外面,再进前面的房间,开了门。 用打火机 点下面的书(得到数字:5023) 把右边的喇叭的按钮点到另外一遍 开电脑,开文件(只有一个文件能开),然后会让你打密码,密码就是5023 进去后(出现动画) 有了楼梯,上楼梯,有箱子,开箱子,拿到钥匙 全部退出到刚刚进这撞房子的画面(就是有骷髅的地方) 上楼,去左边房间 点书,出来选择YES/OR 我点的是YES,就让我用抢打坏蛋,只要打他的手就死了。
    。。。 接下来就自己看吧~~~~~。