国家公务员面试怎么准备?

第一次进入面试,国家公务员的面试是怎么面试的?国考的面试的评分怎么评的?有哪些资料对公务员面试帮助会大啊?还有就是什么都不懂能去参加培训班吗?

全部回答

如果报的部门竞争压力太大的话就有点危险了,建议你如果能进入面试,就一定要听一听航博的面试课程,会让你受益匪浅的!如果不能在笔试上超越你的对手就一定要在面试上超别人一大截!

一般是结构化面试,买本书吧。感觉华图的好点,多练习下,再多就不知道了。俺也是。培训班个人感觉没必要

    我觉得重庆政联还不错啊,如果要参加面试培训班,政联就是你的一个选择,到时会具体老师会指导你,, 重庆政联教育四川省公务员(选调生)面试培训课程 陈建军面试团队亲临重庆授课! 四川省公务员面试培训课程一期班 班次 学时 开课时间 费用 备注 特训班 40 1月16号 1800 理论知识+模拟实战 协议班 80 1月16号 见协议 理论知识+模拟实战 前五名前来报名者免费赠送陈建军老师主编《面试通关红宝书》一本,前来咨询者均可以5折优惠拿走陈建军老师主编《面试通关红宝书》一本,及免费赠送内 部资料一份。

老娘认为: 如果你有关系,疏通关系, 如果你没有政治关系,就准备足够的钱, 评分都是看上述两个方面的。 人民银行的出版物人民币是最好的资料。 什么都不懂只要有个好老子好娘舅就ok

华图不是有专门的面试培训班吗?不放心可以去参加一下