现在笔记本跑比较主流的单机游戏大概要什么配置?

大概价位是多少?最好能给我推荐几款机子....显卡跑分要跑到多少才可以?

全部回答

    主频2。0以上AMD速龙双核(玩游戏,AMD比Intel好一点),512M显卡,2G内存,硬盘320G(250G也够用,但,游戏比较大的话,加上常用软件,再装电影就困难点儿,所以大点好)。
    要想好用又耐用价位应该在5000元左右,最好不低于4700,否则,不是用着有点卡,就是三年之内必定出现大问题,因为玩游戏很费机子!笔记本的耐用程度不比台式机,游戏玩家更应该选中高档机,尤其是散热要好,屏幕分辨率要高(1280*1024最好,再高浪费,再低效果差),最好选16*10的宽屏,16*9的人物景物的外形会变扁,不好看!推荐HP的品牌和品质,联想THINKPAD系列的也很不错,如果稍微便宜点,华硕的也可以,但容易出现散热问题!具体型号不提了,更新速度太快,半年甚至三个月就换新的型号了!。