举重比赛时,最重的杠铃是什么颜色的?

全部回答

  举重比赛中最重的杠铃片是什么颜色的? 举重比赛中最重的杠铃片是红色的。25公斤重的杠铃片为红色、20公斤为蓝色、15公斤为黄色、10公斤为绿色、5公斤为白色、2·5公斤为红色、2公斤为蓝色、1·5公斤为黄色、1公斤为绿色,0·5公斤为白色。
   最重是红色25千克每个杠铃片通过颜色加以区分,红色杠铃片重25千克,蓝色20千克,黄色15千克,绿色10千克,白色5千克。 所以 最重是红色25千克。 。