5173怎么买东西?

我最近想到5173买游戏币或者装备,就是不知道怎么买,没买过,有几个问题想问下。1.需要哪个银行的银行卡才可以支付?建行可以么?是直接到建行办个卡,买东西的时候网上汇款就可以了么?2.买东西需不需要手续费?比如我要买200的东西,卡里面只要有200整就可以了么?3.买的东西是谁给我?是不是还要给客服人员QQ联系啊?暂时只能想到这些,有一些想到的不知道怎么说,总之告诉我越详细越好吧,谢谢了。

全部回答

    去邮政储蓄办张淘宝绿卡 很方便 都不需要网银的 在邮政办的直接就通过实名认证了 可以在淘宝开店 买东西就更方便了 可以去5173。淘宝。易趣等电子商务网站购物 带好身份证。
  手机。
    记住自己邮箱(绑定手机跟邮箱的) 开户好像是20快还是多少忘了 以后每年都不扣钱 在网上买东西不要什么手续费的 邮费的话可以你出也可以卖家出 不过网上骗子多 联系软件不是用QQ 一般是用阿里旺旺 用这个软件自己跟卖家商量 如果是自动发货的商店根本都不用联系 交钱就收到货了 比如手机充值卡之类的 实物商品就需要跟卖家联系。

去5173问客服,最权威!

需要有可以网上支付的银行卡就行。建议弄个支付宝吧。 别的按照步骤来,购买会有提示的