春节送礼,2010年春节,春节送什么礼物?

春节送礼想送红酒,请问我该怎么样去选择真正的法国原装红酒呢?春节快要到了,这可是孝顺父母的绝佳机会 ,我决定了准备给爸妈送红酒,网购的时候,发现很多都声称自己的酒是法国原装进口的,请问我该怎么样去辨别呢??

全部回答

网上不安全,建议到沃尔玛看看应该有

今年过节不收礼 收礼就收脑白金

人们的习惯通常是长辈给小辈发“红包”。然而,近年来,在一些城市里的一些家庭也时兴小辈给长辈送“红包”。

    可怜天下父母心啊。父母其实最最盼望的不是你送给他们什么,最重要的是你的平安和家人的团圆。作为为儿女,我们也有责任和义务去报答父母对我们的养育之恩。其实,最最让我们儿女牵挂的还是父母的身体。
  春节快要来临了,作为唯一一个你能够和父母在一起享受天伦之乐的机会,作为儿女的我们应该好好的利用,用心送去我们对父母的祝福,更重要的是送去一份健康的祝福。  父母年纪都大了,为了抚养我们,身体也消弱了很多,选一份能给父母带来健康,而又迎合家人喜庆气氛的礼物就显得尤为重要了。
  目前,国内很多白领回家都选择了送正宗的法国红酒,这就是一个很好的方法。大家都知道,红酒中的抗氧化成分—但宁等多酚类化合物含量很高,进入人体后能抑制细胞中活性氧的生成,可有效降低血胆固醇,防治血管硬化,从而降低了冠心病等心血管疾病的发病率。
    这一被称为法兰西奇迹。另外,红酒含有的白藜芦醇可以有效地抵抗癌症。除此之外,每天一杯红酒,具有增强记忆力,不感冒,强健骨骼,减少患癌几率,不得白内障,缓解痛经,解除抑郁情绪,应激等效果。
  另外,又恰逢春节,家人团聚自然也少不了用酒来传情达意,所以,买上好的红酒就是一件一举两得的事情了,既能够给父母送去健康,又能够增加喜庆气氛,何乐而不为呢。  等到你离开家的时候,父母每每品一品那纯纯的红酒,也会想到自己儿女的祝福,心理也会多了几份安慰。
  当然送红酒,还是得正宗的法国红酒最好,目前国内的酒美网( )是目前中国比较有名的法国原装葡萄酒直购平台;也是国内最活跃的红酒葡萄酒文化知识分享社区,他们倡导心灵社交的送礼文化,对葡萄酒文化深层挖掘的很到位,无论从包装还是酒的质量上都很有品位。
    您可以体验一下。在此,也衷心的祝福天下父母都能健康长寿!! 。