面对股指期货股票需要怎么操作

面对股指期货股票需要怎么操作?还有我的002052应该怎么操作

全部回答

    股指期货的门槛高,散户进不去,即使进去也玩儿不转(资金有限);融资融券同样可以做空,以政府规定的暂时实行两三倍的杠杆,估计敢介入的散户同样是凤毛麟角。说白了,这两种工具是专门给大机构和基金用来赚钱的,可以给它们更多赚钱的机会,是普天之下莫非王土。
  散户只能眼睁睁地看着自己碗里的汤被已经大鱼大肉吃饱的大家伙们合法地再抢去喝一口溜溜牙缝。   无疑,股指期货和融资融券对大机构和基金和券商的大大的利好。钱就那么多,它们捞的多了,谁会更加倒霉?当然是散户。
   所谓股指期货主要是在(泛指)期货的指数是做多或者做空。这个指数专门特指沪深300指数。关注属于这个指数的股票是有好处的。特别是最大的权重股,因为权重股的话语权大。  短期可关注券商板块特别是海通证券和中信证券。
  新疆的宏源证券也可以关注。 你的2052就属于沪深300,但是该股炒作的题材已经开始衰落。要注意风险。

002052短线反抽。13.20元是上方压力位.上探此位需谨慎持股。

后市风格转换是大势所趋,二八将再次上演,大盘蓝筹股行情的启动将会以股指期货为动力,有可能从此改变中国股市大盘股涨不高的局面,股指期货推出来以后,中国股市的大盘蓝筹股就有可能涨成高价股。 002052大幅拉升在即坚定持有