老师好。

老师好,能推荐两只银行和地产的二线蓝筹股票吗?还有新兴的产业版块的股票吗?上次你说的很对噢,可还是想关注下银行和地产(只是关注)。我想做几只中长线的股票,想关注下,有低的机会可以介入。谢谢啦

全部回答

    受预期地产业宏观调控政策负面影响,作为孪生兄弟的银行股板块不可能独善其身,由于去年受积极财政与信贷剧烈扩张影响,银行业自身存在巨大的资本金充足率缺口,受预期巨额再融资影响,目前与地产板块整体处于中期调整中。
  如果非要介入银行与地产股板块,无疑飞蛾扑火,肉包子打狗一去不回。  在目前指数水平,投资机会主要集中在,为数不多的,具有基本面与业绩支撑的,题材类个股上。就中长线投资机会而言,建议继续重点关注:600837 海通证券。
  该股基本面优良,隶属即将推出的融资融券交易机制受益龙头股。短期调整结束后,有望延续反弹。运用黄金率0。618分析,有效技术支撑在17。  80元一线。操作策略,建议下周,盘中回调至上述区域,砸锅卖铁,满仓买进,中线持股至25。
  40元一线出货。祝好运~!。