怎么样能减少装备掉持久

放那不穿就别说了

全部回答

高闪不能保证一定闪开,对于直接攻击可以拿宠护卫(合击不能护),对于魔法可以选择魔反,在烧技能时候先把会魔法攻击的怪清掉,然后拿宠护卫自己

    ,穿閃裝,拼命的閃。自然不掉了—— 但是100躲闪的闪装只有 50%的必闪,剩下的靠自身躲闪,如果你以为100闪就可以高枕无优的话,我保证不出1晚上你的闪装就坏掉 2,不停的加反,祇要反上了,自然也不掉,——问题是就算是无效,也只能抵挡2回合,问一问你不是巫师的话,你烧巫术可以烧到几? 3,把什麼頭,腳,身體,手上,首?,水晶,能??|西的地方全部??不能怕掉耐久所以祇穿一??|西,因?榈裟途玫脑硎敲看伪?糁?身上隨?C一件裝?涞?-3的耐久,所以穿的越多。
    。。。平均下?砻考b?涞舻脑缴佟庋侍馕也幌牖卮穑歉鋈硕贾滥愦砹恕? 偶补充几点:1不穿——最简单的办法莫过于魔法师单练脱长袍。一般RP好的1个月都不坏。
   2护卫宠物。 有个高级一点的护卫,然后敏高一点的宠物(比如改造比水龙敏高),就可以保证非合击情况下90%护你。  打不到自然算你不掉耐久,不过魔法攻击除外。 3多带护身符,最好就是那种彩票那里有人用W刷彩票的免费品种,你见上几十个,带上以后护身符耐久会掉的非常厉害,但是装备的耐久(感觉心理作用更大一点。
  HOHO) 偷偷的说一句,你无聊的时候烧阳炎,或者买有闪的道具就可以了。  。带一个六1终极道具,然后你的装备掉耐久就会非常少了。 。

楼上的不懂就别乱说,挨打以后并非是全身所有装备都会掉耐久,随机1样掉!

1,穿閃裝,拼命的閃.自然不掉了 2,不停的加反,祇要反上了,自然也不掉 3,把什麼頭,腳,身體,手上,首?,水晶,能??|西的地方全部??不能怕掉耐久所以祇穿一??|西,因?榈裟途玫脑硎敲看伪?糁?身上隨?C一件裝?涞?-3的耐久,所以穿的越多....平均下?砻考b?涞舻脑缴?

最好的办法就是把装备放到银行里面存起来 这样就不会掉耐久了 呵呵~

高闪,不挨打,剩下的就是看RP了,没有什么特殊的办法