欧洲大雪愈演愈烈明天大部分英超不知能照常进行

全部回答

希望楼主2010年大展鸿图~

恭喜楼主提前中奖!!

阿森纳的比赛据说就有可能取消

    澳门公司通知: 原定於2010年1月9日 23:00舉行的 英格蘭冠???--------停了4场! 屈福特 ??錫菲? 雷丁 ??紐卡素 錫周三 ??彼德堡 普雷斯頓 ??唐卡士打 原定於2010年1月9日 23:00舉行的 英格蘭甲組??--------停了10场! 布里斯托流浪 ??史托港 米?頓?P恩斯 ??史?頓 卡素? ??米禾? 修咸頓 ??哈德斯菲?德 白禮頓 ??賓福特 ?W咸 ???W連特 基??咸 ??燦美? 查?頓 ??哈特?浦 伊?W華 ??高?士打 修安? ??華素? 因天??毫佣ǎ?保留彩票直至本公司另行通知,敬?留意。
     2010-01-08 03:37 -------------------------------------------------------------------------------- 看来英超也有可能都停赛! 晕,难道本周又白忙乎啦??? 〉 。