怎样算好人怎样算坏人.请问好人坏人定义是什么?

全部回答

    好人坏人没有界限,没有那个人认为自己是坏人,我认为你是好人就是好人,我认为你是坏人就是坏人。好人与坏人跟善事与坏事是不同的。善与恶是有明显界限的,什么事是好事可以做、鼓励做。
  什么事是坏事不可做、禁止做。人的好与坏也有不同的判断标准,你做了不该做的事就是坏人,你做了善事就是好人。  好人与坏人的区分问题,特别是在政治上无法辨别,胜者为王败者为寇!你说谁是好人谁是坏人呀?当然有些损人利己者肯定不是好人。
  杀人放火投毒强奸和刑法上要被判刑的人所做的事肯定是坏人。所以好人与坏人的区别有的可以经纬分明,有的就很难说清楚了。

  这世界上没有绝对好人,也没有绝对的坏人 所谓好人会做坏事,同样的坏人也会做好事,一个人的好坏,不是大家能够共同认可就一定是的 一个曾经帮助过你的人,可能他在你眼里就是好人,不管他曾经是否做过坏事,在你心目里依然是好人 相反一个大家认为是很好的人,但他曾经伤害过你,而且可能伤害你很深,那么他在你眼里就是个坏人 总之,好与坏的定位是不一样的,这要看你的人生观是什么,你受到什么样环境的影响将决定你判断好坏的标准。