工程管理考研方向 高分请教啊

  我现在大三了,明年打算考研。现在学得是属于建筑工程学院的工程管理专业,(也就是说和建筑方向有点联系)。我有两个方向,一个就是,土木方向(初试考结构力学),二个就是本专业工程管理方向。现在想考土木方向,我对初试中结构力学有把握,但对于复试,听说有八门啊(学校不说了)啊。
  其实,初试我有信心超过400分,我大二下就开始了,现在本来想考的,但是政治等原因没复习好,没考。明年考,就是2010年1月考。希望学哥学姐和老师帮我指点一二啊。 (不要网上的什么工程管理考研方向 ,能找到的,我都看了,哈哈。)如果答案被录取,追叫100。
  谢谢了。

全部回答

学土木专业吧,再选个方向,你看过了应该都知道有哪些方向了。我觉得其实复试不用太过于担心,毕竟最难过的都过了,借鉴一下前人的经验吧,交流一下看看该重点复习什么,放心吧,不会有问题的。

土木方向吧,很吃香的专业