圣诞节贺卡都是什么样子的呢

全部回答

    圣诞节贺卡是现在很流行一种传情礼物!圣诞节贺卡可以分:卡片式和网页式贺卡   卡片形式就是现在市场上卖的那种经过加工之后制作出来的卡片,可以填写上自己的名字和赠送人的名字,之后送给您的亲人朋友!这样的贺卡有一些确定就是随意性很差,并且效果不是很好,达不到想要的效果。
    (见图)   网页式就是用编程技术做出来的网页,效果是不错的,现在也很流行,一般的网页电子贺卡,都会有背景音乐,网页素材也是非常漂亮的。   网页贺卡还分Flash贺卡和网页贺卡,一般lash贺卡比较单纯,做出来相对网页代码编辑出来的要麻烦很多,效果也不是很好,随意性很差。
       网页贺卡,对于制作来说相对Flash简单一些,做出来的效果也是比较不错的,随意性很强,可以制作出很多样式和各种背景音乐,还可以定制各种个样的,这些都是为什么都喜欢网页贺卡的原因!(详见实例: 。

普通的,特殊的都有。有一种贺卡里面有小草,浇上能养好几周。

都是一般有圣诞老人的那种,要不就是礼物多多

纸制的和电子版的,纸制的就是平时我们常见的只不过能印有merry christmas或圣诞快乐等字样,电子版的能自己设置背景、音乐及祝福语。感觉还是电子版的好些,即经济又有创意。

就是贺卡上写有圣诞快乐的字样

和普通贺卡一样的