商务性质寄给客人用的圣诞节贺卡打什么祝福语好

全部回答

    圣诞节就要到啦!对我们来说,它可是个重要而浪漫的节日!圣诞节意味着什么呢?天上飘着晶莹美丽的雪花,挂满彩灯、玩具和礼物的圣诞树,温暖的灯光和香气扑鼻的晚餐,红色外套下笑容可掬的圣诞老人,还有可以和家人孩子手牵手在圣诞音乐声中漫步铺满雪花的街头,教堂的钟声…… 一切都很浪漫而完美,对于孩子,来自圣诞老人的祝福信是不该少的啊。
    那就为孩子订购一封来自山水魔法童话王国圣诞老人的祝福信吧! 看着她(他)惊喜快乐的神情,你一定会感觉到一种幸福和快乐! 山水魔法童话王国在哪里?一个神秘的地方!不过你凭借任何一个搜索引擎,寻找“山水魔法童话王国”,它都会愉快地告诉你。
  并让你有个惊喜的发现。   不仿试试,马上开始你的圣诞祝福的探索旅程。 。

就是普通的贺卡,上面写上圣诞节快乐就好了,显庄重

用在商务的话,那就要比较正式的形式。