电脑连不上网

我的电脑是联想的笔记本,在连接到网络时出现错误,总连不上,驱动什么的我装完后,设备管理器里仍有黄色叹号,怎么办呢?显示的错误如下:连接到宽带时出错错误814:找不到宽带连接所需的基本以太网连接。在尝试此连接之前,请通过网络连接文件夹在计算机上安装并启用以太网适配器。如果您继续收到错误信息,您可以启用日志记录来做分析。

全部回答

设备管理器里有黄色叹号,就说明网卡的驱程没有装对。网卡都驱动不了,自然就上不了网了。建议联系厂商的客服,要求协助解决。

大家都说如果选择消费类产品,你可以有多个品牌的多个型号考虑,但如果想选择商务机型,那么非ThinkPad莫属!SL410/510的参数和介绍我看了,值得楼主考虑!

你装的什么驱动?驱动安装正确是不会有黄色叹号的,出了驱动人生外,你还可以试试驱动精灵,软件内容不会差的太多