新手请教

我刚在齐鲁证券开了户,但是不知道怎样从网上下载交易窗口【或者说是齐鲁证券的交易平台】,希望哪位大哥指教一下,请说的详细一点,我队从网上下载东西不太懂,谢谢

全部回答

  注意: 1、网上搜寻 齐鲁证券 2、点齐鲁证券,进入齐鲁证券主页 3、点网上营业厅 4、点“软件下载” 5、“齐鲁证券软件下载”中有多个软件可下载,一般选用“通达信客户端交易软件”比较好 6、安装软件,安装后在电脑桌面上就有“齐鲁证券行情+交易”了 7、点桌面上的“齐鲁证券”,打开后输入自己的帐号和密码,就可以查看行情,并可以直接在上面交易了。
   8、注意在输入帐号和密码之前要选择“‘齐鲁证券’的XX营业部”,选对自己开户的“XX路营业部”才行。

一言以蔽之,按照该券商的网站界面提示操作就好啦。或者按照你当初办理开户手续时,券商提供的网上交易说明书,上面提示的流程操作就能完成股票行情及交易软件的下载和安装。祝好运~!

登录券商网页,其栏目里应该有“软件下载”一栏,点击需可下载的炒股软件,然后一直点击每一个“确认”,最后点击“完成”即可。