FC版超级马力4,就是头上不戴帽子的马里奥

FC版超级马力4,就是头上不戴帽子的马里奥,我遇到难题了!第一版还可以,第二版的时候,我的左边有一个们,右边已经被我清光,我没有拿到钥匙,怎么进门?有骨也没用?我已经旗上恐龙了!

全部回答

    哦~~~~那个游戏阿,确实是老游戏了 你买的是盗版的吧?确实,封面上写着超级马力奥4。但是其实是“高桥名人的冒险岛2”呀!高桥名人的冒险岛2是FC末期最著名的游戏了!当面我也是沉迷于此游戏而不能自拔! 我不知道你棋的是什么恐龙,反正有7种呢第二关骑的应该是“放屁龙”吧?或者是“吐火球龙”?不管是哪个,反正你先不必进那个们,要向下面走之后然后再往左走,或遇到一个巨大的水晶当当路,你打败蝙蝠后会得到一把斧子,用斧子就可以把水晶打碎,然后继续走了。
    以后也会经常遇到水晶,你要经常用到斧子的。

    你这个游戏该叫做 第二关攻略 机器世界(红色) 2—1要点:无。 光碟:倒计时后在返回途遇到的第一个汽锤处故意被变成纸片瓦里奥之后就可以找到。 2—2要点:垃圾场中要多利用变身撞身边的石块,才能发现隐藏的道路。
   光碟:光碟藏得十分隐藏。  在进入倒计时房间之前的场景里有一处向下冲的道路,光碟就在某个台阶上。 2—3要点:负40摄氏度的世界,要利用雪球变身来找坏特殊石块。
   光碟:一开始就能看到却拿不到。在倒计时间回到起点时不要着急出关,往回走一段把挡路的石块顶碎,然后再返回起点一趟就能拿到了。   2—4要点:把铁球扔到机关里来开门,有的铁球要用大坐震动它移动。
   光碟:很好找。但需要细心。在有一大堆会放刺球机器的房间左上方。 BOSS:老式的挂钟怪,推荐道具:拳头、狼。攻击它伸下来抓瓦里奥的钟摆,BOSS变身后接住它落 下的蛋,再投掷蛋打小鹰。

恕我无知,这个游戏我连听都没听说过,你居然玩过!

太可怕了!那么老的游戏还玩呢!朋友!