怎样进黑石塔,我点命令宝珠不起作用

全部回答

命令宝珠不是进黑石塔副本,是进黑巢之翼的,也就是BWL,这是一个60年代40人副本,掉落T2套装 而黑石塔副本分2部分,黑石塔上和黑石塔下,简称黑上和黑下,黑下世一个5人副本,黑上是一个10人副本,以前黑上开门需要钥匙,现在不用了,门直接就是开的了

进黑石塔不需要做任务,直接进FB 黑石塔分黑上和黑下,做BWL的任务在黑上,原来黑上进门要做个戒指任务的,这个任务在黑下做,现在任务取消了 进BWL要先在FB外面杀个军需官,拿到封信接任务,然后就要去黑上杀最后的将军,不杀掉也不要紧,只要点将军身后的那个宝珠就能完成任务了,你LR啥的可以去单刷的,BB把将军引走,然后自己去点

LZ估计说的是黑翼吧?黑石塔进去不需要条件的,进黑翼先要在黑石附近打一个小怪掉个物品接任务,然后打掉黑上的将军之后在将军一开始站的地方交你之前接的那个任务,之后就可以进黑翼了

看了一楼的回答一头雾水...是说晋升印章吧 现在黑石塔上层也不需要钥匙(晋升印章任务)了,看楼主的问题应该是没找到门?把黑翼之巢和黑石塔弄混了吧 黑翼之巢需要做任务然后点宝珠传送进入,黑石塔直接进就可,也不需要在团队,门就在宝珠那条路的另一端,应该很容易看到,或者说从燃烧平原或灼热峡谷进入后,沿着唯一一条铁链上去后在黑洞洞的洞里右转看到阳台跳过去就是门口了= =b

要镶嵌三颗钻石的,那三颗你弄上了吗?好像弄伤了直接到门口就开了