现在去黑石塔上层还需要钥匙吗?

我刚把晋升印章任务做了,但没给我钥匙。是不是不需要钥匙了? 另外,我T5级别装备SS能自己去黑上吗?打的过吗?

全部回答

不需要?匙了,可以直接進,除了法??(感覺法??太脆了,很多BOSS都要硬抗的,不好?ⅲ渌??I通刷黑上??題都不大,?然你不能全拉一起A,黑上難度也就比???60的5人副本稍微難點,70就能輕鬆刷了

不用了.也不用三个人点召唤了,不过T5可能差点儿,也难说,操作能弥补装备的.

杀光门口小怪即可

可以直接进了

晋升印章任务 任务做完 会给你个戒指 那个就是开启黑上门的钥匙 但不在钥匙包里 在自己包里 有戒指就能开门 黑上基本2到3人能过 你自己去非时间 最好 组个怀旧成就队去 有个2到3个 当然5人小队跟好 因为更快

直接进去平趟,不用钥匙了! 别的不清楚,反正我骑自己刷将军,刷的很危险,弄不好就被KO了!将军那招点燃你,并让你处于类似制盲的技能是按照人物生命百分比掉血的,徽章解不了!只能无敌,中两次估计就挂了。不过术士有宝宝,控制伤害打应该比骑轻松的多。