问个弱智的问题,冲过很多点的进!

活动说冲值满555元送东西,这满555元是指活动的时间段里,还是只这个号总共的累积数?记得以前有一次,我朋友是什么活动,是累积到一定数就有~~

全部回答

    当然是活动时间段里了~~活动时间以外你就是充值10000元也只有无双币而已~~ 你朋友也是在活动时间段里积累够了奖励才能领取的~~ 还有,现阶段不建议你冲太多了。(如果你有钱也尽量控制在300元以下,钱少就冲个30~~50就可以了)因为现在的形势很难说会怎么样,细心的话你会发现现在官网主页,天希除了活动其他的都不怎么更新了,你看看那争夺专区,还是合区以前的东西呢。
    万一你刚冲了好多(555元~888元),结果出来个什么特殊事件(比如停止代理)就亏了。除非你不在乎这些钱~~只是建议而已~呵呵~ 祝你玩得开心~~O(∩_∩)O~~ 。

别冲了,楼主,再冲你就和TX一起悲剧吧

现在充钱进去干什么?洗特?? 除了武器架,道具架.其他都怎么重要. 来捧场的

我想自己选把25D的武器 所以我冲了555 希望别象LS说的那样 看了你的帖子 我心里怕怕的