请问万兵专家:600036后市如何操作?

我于6.13元介入600036招商银行,请问后市如何操作?比如:何时止损、何时补仓等等。谢谢!

全部回答

逢高卖

看看我下面的这张招行复权图。 如果是我操作的话,我会在今天止损,5。80补仓。

我认为银行股现在的风险较大。介入需谨慎。

底部除权,短线继续整理,后市有望走出填权行情,建议中线持股待涨.此票为银行板块的龙头股,业绩相当稳定,并且银行股已与港股接轨,民生银行H股的最高发行价5.28元比A股还高,说明银行股绝对价值偏低,有望出现恢复性的上扬行情.

如果在这里单边下跌,5.70-5.80之间可补,但买完股价回到近期高点就离场。 市净过高,市盈率还好,给你一个参考,交行在港IPO市净率2.05,市盈率15.9, 招行转股价6.23,你也不用害怕。

快出