09年最后一天小中了 几千算是心理得到了 点点安慰....

昨天的单场中个了4串一打了2张99倍,昨天的比赛半场结束我就 知道中奖了。因为比分拉得太开了.... R9. 09104期100多万错一场.... 09105期18万错2二场...《我是单式投了 40倍,现在想起都在郁闷,因为意甲我全对,错西甲出了2个1,开始想的是复式128元主包西甲...哎!》 我也在总结我的教训.. 过去已经过去,希望10年自己好运.大家好运!

全部回答

忽悠接着忽悠

辞09迎10,全新的开始,总是让人向往,兴奋。。。 祝:近的就元旦快乐。。。 10年卷土重来,越战越勇,多中大奖!!! 这周末,没任9,2点意见: 1,买定半全场或进球彩,为看球。 2,假期,好好享受天伦,多关心下身边最亲的人。

恭喜楼主了,回答即可得1分,楼主我可以的11分吗?恭祝楼主新年行大运!

顶起 继续努力 我就想着靠足彩发财了 要不然 这日子没的过了

金牛辞旧携凯歌而去, 乳虎迎春带捷报新来.