推荐一款最新的智能手机吧~

全部回答

智能手机现在有很多,有android,S60,WM等,我个人比较喜欢玩WM手机,因为定制性比较高,现在出了最新的WM6.5系统,支持电容屏操作了,我最近观察了很久,准备入三星的i8000U,不知道你喜欢不喜欢。这款机器用了3.7寸的AMOLED屏幕,可以直接播放大码率的AVI视频,还有touch wiz。最重要的一点是他保留了WIFI功能和3G功能!有机会我们可以讨论讨论

LG棒棒糖是新上市的,性价比不错,还3g版呢,我喜欢它的屏幕:很炫,而且图案还可以按照喜欢的方式变化,准备元旦去买呢。

IPHONE最好的,黑霉最强的,多普达T5388比较新出的,多普达T4288比较划算的,3400元以下买,最近调过价