选购洗衣机?

请问小天鹅水立方系列与惠而浦的炫力波系列哪种好一些?为什么?

全部回答

  wbm196910021: 你好,不缠绕的洗衣机还是选择滚筒式洗衣机,波轮式洗衣机都有缠绕,否则洗净度则会下降。 小天鹅洗衣机是国产洗衣机的顶尖品牌,惠而浦洗衣机是世界白色家电第一,产品各有千秋。
  两者比较而言: 小天鹅: 优点:洗净度高,价格便宜,售后服务好。 缺点:外观设计一般,噪声大。 另外:小天鹅有几款6A洗衣机是非常出色的产品,但价格较高。 惠而浦: 优点:洗净度高、可靠性好,噪声低、外观设计好。
   缺点:价格较高、不提倡售后服务。 。

千万不要买慧而蒲的,电脑版很快就坏,换套要400-500元,而且售后服务特别差,我被他害苦了。

买海尔的吧!也不贵!