【军师】 盘点2009

   此时此刻,是一个年近岁末之时,又是一个总结与希望的时侯,大家09年战况如何?能否与众兄弟姐妹分享分享其中的喜与悲。 军师坦言: 09年,中二奖四次,任九一次,都是小奖,共进帐五千,全年亏损八万,可以说09年白干,很伤。 10年,我计划放弃任九,全攻十四场,将每期资金控制在二百以??以游戏看待,冷眼看世。
  ,这样一来,我一年亏也是亏两万,与其都是亏,不如亏少一点,我可以接受,大家会问,小资金为何不玩任九,我答你,与其都是死,不如死十四,十四如果博中,一辅返本,任九呢?大奖中不了,玩来玩去都是输,这是我的思维,希望不要左右大家,因此,10年,我会经常晒单,让大家见证我的血泪史。
   军师誓言: 在哪里跌倒 在哪里爬起 。

全部回答

假如有一天你买足彩,真正做到以游戏看待!可能你就离中奖不远了。劝你一句:资金少买14场,一定要敢于博。正路单永远不会中奖。

量力而行,适可而止!

朋友新年快乐,恭喜发财!

祝楼主虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!回答即可得1分,楼主我可以得11分吗?谢谢!

与军师共勉-----人生能有几回博,现在不搏待何时

这么少,我的比你多多了,我今年一共买了30000元,中了23000元,亏了7000元,任九老是错一场,郁闷中。。。。。。。