小孩多大上幼稚园好

全部回答

  如果你是夫妻都工作,没人在家教导孩子,18个月以上就可以上婴托班,(或者叫托儿班),他可以认识世界还有很 多和他一样的小孩,独立性会更强。但是孩子体质差就要延后。 如果你孩子有玩伴,又能学习他适龄的技能,可以3岁才入园,那个时候孩子容易和家长分离,哭闹要少一些。
   孩子入园一定要所有家长商量好,入园孩子会哭,对幼儿园有一个适应过程,要在孩子身体和精神好的时候开始,不能因为孩子苦闹或小病就半途而废,以免孩子形成经验,以后入园会加倍哭闹。 。

正常是三岁上幼儿园,但我认为两岁半最好,这个时段的小孩子对外界特别好奇,提前半年时间上幼儿园,小孩子更容易脱离家长。

五岁正好,五岁之前最好在父母身边,父母才是最好的老师,同时也是加强和孩子之间联系的最好阶段,如果错过这个阶段,孩子和父母之间会有点小代沟的啊