威廉开出本轮英超联赛最后四场的“赛果和进球数”双重复式赔率

  威廉开出本轮英超联赛最后四场的“赛果和进球数”双重复式赔率!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。------ 赛果和进球数 ------ 阿斯顿维拉 对 利物浦 - 29 十二月 09 ( 赛果和进球数 )+ 177 参赛者 赔率 阿斯顿维拉 获胜,比赛进球数低于2。
  5球 5。00 比赛平手,进球数低于2。5球 4。00 ---首选! 利物浦 获胜,比赛进球数低于2。5球 4。60 阿斯顿维拉 获胜,比赛进球数高于2。5球 4。33 ---次选~! 比赛平手,进球数高于2。5球 10。50 ---极高,放弃! 利物浦 获胜,比赛进球数高于2。
  5球 4。00 ---首选! ------ 博尔顿 对 赫尔 - 29 十二月 09 ( 赛果和进球数 )+ 100 参赛者 赔率 博尔顿 获胜,比赛进球数低于2。5球 3。60 ---次选~! 比赛平手,进球数低于2。5球 4。
  20 ---偏高,放弃! 赫尔 获胜,比赛进球数低于2。5球 7。00 ---偏高,放弃! 博尔顿 获胜,比赛进球数高于2。5球 2。80 ---首选! 比赛平手,进球数高于2。5球 12。00 ---极高,放弃! 赫尔 获胜,比赛进球数高于2。
  5球 7。00 ---偏高,放弃! ------ 朴次茅斯 对 阿森纳 - 30 十二月 09 ( 赛果和进球数 )+ 100 参赛者 赔率 朴次茅斯 获胜,比赛进球数低于2。5球 9。00 ---偏高,放弃! 比赛平手,进球数低于2。
  5球 4。75 ---偏高,放弃! 阿森纳 获胜,比赛进球数低于2。5球 3。50 ---次选~! 朴次茅斯 获胜,比赛进球数高于2。5球 8。50 ---偏高,放弃! 比赛平手,进球数高于2。5球 12。00 ---极高,放弃! 阿森纳 获胜,比赛进球数高于2。
  5球 2。25 ---首选! ------ 曼联 对 维根 - 30 十二月 09 ( 赛果和进球数 )+ 177 参赛者 赔率 曼联 获胜,比赛进球数低于2。5球 3。10 ---次选~! 比赛平手,进球数低于2。5球 6。50 ---偏高,放弃! 维根 获胜,比赛进球数低于2。
  5球 15。00 ---极高,放弃! 曼联 获胜,比赛进球数高于2。5球 1。67 ---首选! 比赛平手,进球数高于2。5球 17。00 ---极高,放弃! 维根 获胜,比赛进球数高于2。5球 17。00 ---极高,放弃! ------ 初步选择: 阿斯顿维拉 对 利物浦---看不清。
   博尔顿 对 赫尔---3 朴次茅斯 对 阿森纳---0 曼联 对 维根---3 ------ > 。

全部回答

好东西 收藏了