为什么风雷会比其他书贵?

如题!为什么宠物书会变那么贵?尤其是合区之后!而法书就便宜死,怎么会这样?

全部回答

楼主您好: 法宠只能平时刷刷材料用,没多大的用处。 而攻宠是副本、任务、PK的主流宠,必不可缺。 因此攻击书很自然的要贵过法书很多。 至于为什么风雷价格会特别高。 本人觉得是抄作而成,有些人论证了风雷是出暴攻的技能,那多数人都会跟风,导致需求量增大,那自然价格会上去了。 其实本人觉得4本书都是差不多的。 基本就是这样,如果满意,请采纳。 谢谢~

  楼主您好: 法宠只能平时刷刷材料用,没多大的用处。 而攻宠是副本、任务、PK的主流宠,必不可缺。 因此攻击书很自然的要贵过法书很多。 至于为什么风雷价格会特别高。 本人觉得是抄作而成,有些人论证了风雷是出暴攻的技能,那多数人都会跟风,导致需求量增大,那自然价格会上去了。
   其实本人觉得4本书都是差不多的。 基本就是这样,如果满意,请采纳。 谢谢~ 。

因为风雷是我做的 所以贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  您好: 攻击宠物与法宠物的技能书 理所当然的是攻击宠物书更贵! 为什么?因为攻击宠物适合FB和XM 而法宠物只适合练级或带人 还有 法宠物技能伤害低 对于游戏来说 讲究的就是伤害高 而攻击宠物技能的伤害怎么说都高过法宠物的啦 还有 在全部BB攻击技能书中 风雷为什么最贵 原因就是 风雷的属性与很多怪物的属性是相克的 所以当然要贵一点啦 我是在凌霄 风雷一本差不多500到650w左右 很贵 基本如此 哪咤。

楼主好: 攻击宠物打血很多,法宠在单P中效果不怎么好,风雷容易出暴击

法宠的技能书虽然打的怪多,但伤害都普遍偏低,攻击宠物群攻伤害中等,但是单体攻击伤害高。所以受到不少人的青睐 攻击宠物成为主流宠物,FB和XM必带品。 法宠只适合在练级的时候带下 攻击的技能书一直水涨船高。 再加上风雷的属性相对与很多地方的怪都是克制的。自然更贵。