朋友送了一张福卡,不知道怎么用?买东西直接刷卡就行吗?

全部回答

    福卡是商业服务业积分卡,由裕福实业投资有限公司及其合作特约商户共同发行和管理。此卡受到广大商户及团体客户的欢迎。到目前为止,福卡已建立了涵盖包括百货商场以及超市、餐饮、健身、美容等众多商户的福卡网络。

  持卡人可在所有合作商户刷卡消费,并随商户享受不同程度的优惠及会员服务。  福卡拓展了持卡人的消费渠道,系统地解决机关、企事业单位招待、礼品、福利的需求。你拿着卡直接去这些特约商户那消费就可以!我前几天刚去刷了个EONDI伊昂迪的钻戒,特别方便,到店直接刷卡,还有折扣!而且只要在EONDI店里任意消费,就赠送设计师限量版钻石吊坠。