护士考试培训过关宝典

目前正在医院里实习,工作太忙了,没有时间去上免受辅导班,同事介绍说可以选择网上学习,不用去辅导班,随时学习也方便,请问有什么好的网上辅导班吗。护师考试培训过关宝典怎么样?

全部回答

还是蛮不错的,我去年学习过,不过去年可没今年的便宜,至于课程的好坏,你大可放心,关注这个网站已经很长时间了,我一直在医学考试在线 学习,什么最新考试动态,最新考试用书,最新理念考试试题等等均有,你可以随时随地的下载,收看,还是值得推荐的

    很不错的啊,我的好几个同学都在学习这个护士考试培训过关宝典,现在医学考试在线网站的视频将以制作的越来越好了,而且价格公道,你有时间可以到他们的官方网站看看 医学考试在线特邀具有多年护考经验的名师, 经过对历年考试的研究分析, 结合2010年护士考试的最新要求, 推出了 护士考试培训过关宝典:2010年初级护士资格考试网络学习课程: 网络视频课程 + 分科训练测试 + 综合模拟测试 + 专家答疑 该礼包紧贴最新考情, 深度剖析考试重点, 通过先进的教学模式, 使考生快速掌握考试知识点, 提升应试答题能力, 为顺利通过考试打下夯实的基础。
     主讲: 李凤苓,王爱萍,贾海红王景艳,谢秀君,滑志娟,冯周娜,刘玉环等 共计: 119课时 定价: 200。00元 超值优惠:全套课程共计119课时,课程总价500元/人,优惠价200元/人(额外赠送20次分科训练+10次综合模拟考试)。