康尚的制氧机效果怎么样 哪里有卖的

全部回答

网上就有卖的还可以送货上面呢。我上次浏览网站的时候看到医流巴巴网有卖的。好像还可以免邮费样,可以去问问。。

康尚制氧机还可以了,外形也漂亮些,关键是进口分子筛,还带时间显示,有累计计时。比一般的制氧机出气量要足些。可以去看看。在丰台有医疗器械就有,丰台南路103号,691公交总站对面。坐车可以到韩庄子北下,看丹桥东500米路北。

在宣武区白纸坊西街天天好往东30米有一家制氧机专卖店,是专卖制氧机的,那里牌子很全,而且年末了康尚制氧机正在搞活动。我们家用的制氧机就是在那买的。你去那看看吧,那个店的口碑很不错,我们这个院里都去他们那买东西。电话:010-63583952.