各位老师600547山东黄金92成本能解套吗。。。后市如何今天国际金价 涨了怎么还跌的那么厉害

全部回答

600547 山东黄金,基本面优良,中盘绩优成长股,隶属国内金矿资源龙头股。近期受美元指数持续走强负面影响,股价跟随国际黄金价格步入调整周期。短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用黄金率0.618分析,有效技术支撑在63.20元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至83.30元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

推荐大家看看“嵩阳铁剑”的博客。博主对黄金、黄金股票很有研究、文章可圈可点......

山东黄金,将加大数亿资金注及,4月分红10转8赠5。

昨天 大涨以后,今日回落整理之中,还有反弹空间,暂时持有,可以逢低适当补仓。 短期解套困难。