圣诞老人只给小孩送礼物吗 ?

全部回答

是的~ 圣诞老人住在圣诞城里,在过了头年的圣诞节后他的小精灵就开始制作礼物预备来年给小朋友。而且圣诞老人有名单,不乖的小朋友是没有礼物的。这个是圣诞节的传说中记载的 每个父母都是圣诞老人。。完成孩子们的愿望 你小时候不想要东西啊?? 不想要礼物啊??呵呵 还是那句话 天真烂漫 长大了自然会明白。也会接替父母变成新的圣诞老人,这就是圣诞老人一直存在的原因 。

当然不是啊,圣诞老人都送的~

一般都是父母送给孩子的

应该是这样的,所以小孩子最希望过圣诞节了。

没有这个分别的。都有的。

小孩都喜欢等到礼物,并且小孩子天真可爱,他们相信有圣诞老人的!