学师范大学里的专业今后是不是就是老师了?

学师范大学里的专业今后学成了,是不是就是老师了?如不是,为什么华东师范大学在专业旁不注明(师范),这样我们不就没有疑惑了。如上海师范大学这样:历史学(师范) 英语(师范)数学(师范) 物理学(师范) 化学(师范) 生物学(师范) 多好。(江苏户籍)我的孩子2010年高考,想报考华东师范大学想将来当老师,我现在不明白怎样查看华东师范大学专业里的(师范).

全部回答

不是。。师范大学毕业后,未必要当老师。。师范大学有很多专业与老师无关。