600663陆家嘴怎么操作?

陆家嘴是否趁反弹出局,大概在多少价?

全部回答

目前位置建议持股,我认为大盘已经走稳,明年一季度的春季攻势可以期待!

明年3月份以前,于22-31之间大箱体震荡,短线还有下行空间,22元附近止跌。先出局

25.25反弹出局较为安全。暂时不要寄希望更高的反弹价位,近期这个价位对持股者来说是相对保险的出局价位

反弹出局,在10日线25.35附近卖出。

陆家嘴是以批租业务为其主营,当前市场并不是太好, 12月3日大股东资产注入利好出尽出现乌云盖顶大阴, 12月17日荀九斤监事又卖出其手中股票,说明其对后市也不看好, 因此,陆家嘴逢反弹卖出,换股操作是明智的选择, 压力位在25.5元,可以考虑在此价位左右卖出。

26.3元是一个参考点,到时看情况定夺。