孕33周了。喉咙干痒,不停的咳嗽怎么办呢?

全部回答

可以试试用梨炖冰糖止咳的,平常多吃梨去火

用酸梨,橘子,冰糖,煮水喝,这是妙方,很灵的,不妨试试看看

我也一样,今天是33W+4天,喉咙咳嗽痒,一咳都拉动肚皮,不知道对宝宝是否有影响,不过医生开了双黄连口服液和板蓝根,效果也没那么明显,还是先喝着,总比老咳好些吧,难受死了,可能是上点火,牙根也痛了,真是啥都碰到一起啦。试试看吧!

哈哈,和我一样,我33周+4天,这两天一直喉咙干痛,流鼻涕及咳嗽,快难受死了。也不知道该怎么办,就尽量多喝点开水及煎点胡椒水喝。 建议你也试试。