如何删除虚拟光驱?

谢谢XP系统的

全部回答

虚拟光驱有好多软件可以实现的,不知你用的是哪个. 不管用哪个,如果你没做过其他操作的话,现在进行一下操作应该可以删除: 控制面板-添加删除程序-找到虚拟光驱,卸载

弹出就可以了

首先在控制面板-添加删除程序-把虚拟光驱卸载,然后在控制面板中双击系统图标,在其中的设备管理器标签中删除虚拟光驱所对应的盘符项。就可以彻底删除虚拟光驱了。

控制面板-添加删除程序-找到虚拟光驱,卸载

最好你要知道你是用什么软件生成的那个虚拟的光驱。 打开那个软件(比如金山游侠),把光驱设置里虚拟光驱的数量改为0,马上那个虚拟光驱就没了,同样你也可以设置更多的虚拟光驱。这样就不必那么麻烦的删除这删除那了。

从控制面板里删除生成虚拟光驱的软件就行了