真不想买了,想等到冬歇期后再买!因为延期害的

真不想买了,想等到冬歇期后再买!因为延期害的。即使中了,奖金也少。

全部回答

可以休息下,调整心态,来年中大奖,没必要和任何事情过不去

厉害啊赢啦几万

最多7万注,这一期销售量为3000多万,而09001期销售量只不过1700万,相差几乎两倍,09001期有四场延期,09107只有两场,一个 160,一个143,大家说这样的结果正常吗?鬼才信呢?09001那期延期的4场也都不好猜,全包的人肯定也不会少.4场全包,不就中了81注吗?就这样的结果也有160呀,况且09107期比09001期冷多了.....大家想想有没有道理..

现在你想买也买不了多少期了。才是一期全英超的。。下个 月16才6期足彩。

最后来一个 圣诞大餐吧 祝 大家都好运

楼主的潜台词是不是“反正前段时间赢了几万,能过冬了”。那就直接说你中了几万不就完了,弯子好大哈!