这两期比赛延期的场次都没选,谁事先选了这几场?

这两期比赛延期的场次都没选,谁事先选了这几场?占大便宜了。

全部回答

周六佛洛伦31中了两注,还有一单佛洛伦310全包但是倒在曼联了 周日的去晚了没赶上

体彩中心这个规则是不是要改一下啊,如果说销售前有通知那两场是推迟的,那么大家无话可说),问题是停止销售了才知道推迟的,一样是包场,为什么包五场中一注,包两场就中九注了呢?包到的肯定高兴,那没包到的朋友会是怎样的心情呢?客观分析一下,是不是真的公平?

我最郁闷 临时填好的单子去买 结果旁边的人告诉我乌迪内斯延期 我就把310改为0了 还不知道如果那样14中了也是算3注

忽悠接着忽悠!

哎 那你剩下 的7场对了么?为

楼主的确是个聪明的人!!!!!!!