探询究竟:奖金预测热闹,或多或少,多的说上万,少的说两三百.

莫非大伙延期的比赛都选的310?即使对延期的三场都双选或三选了,其他的场次都能选准选对吗?

全部回答

奖金在1000左右而已

风流者都说了1000左右.还说什么呀!!! 到底中了没有啊???????????

我个人觉得6000左右!

500Wan任九总共有105注中...比上期略多..但销量多25% 问题是中的人大概20%是选AC米兰310的... 所以这期奖金应该不会高于千元

本期奖金绝不会过2000,爱问都这么多人活者,别的地方就更别说了,500万活着的一般是爱问的50倍以上,现在大伙有很多人都可能中了2单以上,奖金实在不乐观,现在爱问可能活着30注左右,500万就是1500注,全国就是5000注左右,奖金多少,最多2000了,兄弟自己的分析,错了勿骂!

你是不是吃饱撑的?预计那玩意有什么用????你要说你中了就把单子那出来 别在那说那没用的话 猜1000000给你一分钱啊?