现在15卡能换多少军费

本人电4LB的!今晚上线看到有人60卡要换100W!我有点心动想换(只要是那个叫换的人可靠)后来自己算算,以前最高峰是15卡换20W!太高了!到我问他能小刀吗!他说已有人要了!经历讲完~另外想问问各区对换比率,因为我有点后悔!

全部回答

现在起码15点换20W军费,赶上活动时间,就是晚上12点前,15点卡可以要到30W军费的天价。当然小心那人骗子。

W1 差不多应该18W~20W

我想点卡换点军费 哎 怕被骗 一直不敢换 只好冲卡 跑 攻城掠地 弄点点军费 冲了100多才 拿到40多W的军费 快吐血了 TX真TMD黑啊

一般15卡22万 我今天换了好几张了

我给你23万我在网1,,关键你能相信我吗....现在这个世道....最好去5173不过需要网络银行,,,,,,,,,

现在15卡能换多少军费